Adconomic is a digital marketing agency located in Jakarta, Indonesia

Partner Advertising Digital yang bergerak pada Digital Marketing, yang meliputi Search Engine Marketing, Social Media Optimization dan Digital Ads.

Kami sudah bersertifikat google partners dan Email Marketing Specialist.

Our Service

Website
Development

Social Media Ads Management

Google Ads Management

Social Media Content Management

Event
Training

Graphic
Design

Keunggulan Adconomic

Our Creative Blog

UKM Usaha Kecil Menengah
Blog Content

Kabar Gembira untuk Produk Perajin UKM

Ada kabar gembira untuk para pengusaha UKM, Karena pemerintah yang kali ini diwakili oleh Kementerian Koperasi dan UKM dan Kementerian Hukum dan HAM membuatkan Hak cipta yang tujuannya untuk melindungi hasil karya perajin lokal agar tidak dijiplak oleh orang luar, hal ini terjadi untuk menyikapi adanya permasalahan yang ditakuti oleh...

Beli Rumah dapat istri
Blog Content

Beli Rumah Bonus Istri?

“Ada-ada saja cara orang beriklan untuk menarik pembelinya, yang teranyar adalah iklan dari seorang wanita single parent asal Sleman, Yogya yang berniat menjual rumah peninggalan ibunya seharga 999 juta (pemilihan harga ini juga mengikuti kaidah psychological pricing => ah harga ga sampe 1 milyar), “paket lengkap” dengan kesempatan meminang dirinya...

Blog Content

3 Trik Digital Marketing yang Patut Dicoba

Adconomic.com - Ada banyak sekali pola dalam memaksimalkan bisnis anda melalui digital marketing. Yang akan saya bahas ini adalah beberapa tips yang akan membantu anda ke tahap yang lebih maksimal lagi untuk bisnis anda. Email Marketing Ini adalah cara lama yang cukup efektif untuk meningkatkan traffic ke website anda. Riset mengatakan bahwa...

Blog

Pemerintah Akan Kenakan Pajak Untuk Pemain E- commerce

Masih inget slogan “Orang Bijak Bayar Pajak” ??. Pasti tau dong kan kita adalah orang yang bijak alias suka bayar pajak. Nah kali ini perpajakan mulai meranah ke industri e commerce, pemerintah sudah mempersiapkan sebuah aturan yang disebut “ e commerce road map”. Karena menurut pemerintah industri e commerce di...

iklan internet, pasang iklan online, pasang iklan di internet, digital marketing, iklan google, jasa website murah, website
Blog Content

Senjata Baru Matahari Department Store di Era digital

“Aduuh bingung nih mau belanja tapi males udah jauh cape pula,hufft!!” Mungkin kalimat seperti itu sering dikeluhkan ketika temen,pasangan, keluarga ,atau diri kamu sendiri ingin belanja tapi mage alias males gerak. Pasti pada saat itu kita selalau berharap doraemon datang dengan pintu ajaibnya,walaupun ga mungkin heheheh. Pucuk dicinta Ulam tiba...

Digital Marketing, Target Padar
Blog Content

3 Cara Digital Marketing Efektif untuk meningkatkan Traffic Web

Adconomic.com - Dalam Digital Marketing ada beberapa hal yang harus anda update untuk mencapai tujuan anda. Tujuannya adalah memaksimalkan potensi dari target pasar anda. Mungkin anda sudah merasa cukup dengan hasil yang sekarang tapi tidak ada salahnya melakukan hal-hal berikut yang akan membawa anda pada potensi maksimal dari target anda. 1....

iklan internet, pasang iklan online, pasang iklan di internet, digital marketing, iklan google, jasa website murah, website
Design Uncategorized

Web Desain unik, Halaman 404 Error Page Yang Keren

Pagi-pagi lagi iseng cari gambar unik eh.. ketemu gambar-gambar unik halaman 404 error page yang keren, lumayanlah untuk refrensi web desain. Tapi apa sih 404 Error Page ? pernah 'ga pas lagi ngetik alamat web di web browser eh ternyata yang muncul malah tulisan "Error 404, Page Not Found" nah...

iklan internet, pasang iklan online, pasang iklan di internet, digital marketing, iklan google, jasa website murah, website
Blog Content

Pentingnya Web Desain Responsive untuk Bisnis Anda

Akhir - akhir ini banyak sekali yang bertanya kepada saya 'apa sih Web Responsive itu ?' 'Gimana sih cara pakenya?' 'mahal ya bikinnya ?' dst..dst Oke, daripada makin ngawur, mungkin artikel saya dapat membantu sedikit tentang Web Responsive Mungkin anda tak asing lagi mengakses halaman website sepert www.facebook.com, twitter.com, detik.com dan sebagainya....

shades_of_Grey
Marketing Uncategorized

“Fifty Shades of Grey”, a Marketing Phenomenon

Film yang diluncurkan bertepatan dengan perayaan hari kasih sayang atau Valentine’s Day 2015 ini menjadi perbicaraan di banyak media sosial tanah air dan Internasional. Film keluaran dari Universal studio tersebut menjadi film “terpanas” Hollywood, baik dari jalan cerita maupun, dari biaya, dari penjualan tiket bioskop yang dalam beberapa hari saja...

iklan internet, pasang iklan online, pasang iklan di internet, digital marketing, iklan google, jasa website murah, website
Design Uncategorized

Web Desain unik, Halaman 404 Error Page Yang Keren

Pagi-pagi lagi iseng cari gambar unik eh.. ketemu gambar-gambar unik halaman 404 error page yang keren, lumayanlah untuk refrensi web desain. Tapi apa sih 404 Error Page ? pernah 'ga pas lagi ngetik alamat web di web browser eh ternyata yang muncul malah tulisan "Error 404, Page Not Found" nah...

Our Clients